2021-02-19
晚市解禁後的一餐,華燈初亮,走在 PP 道上, 熱鬧的氣氛, 很久沒感受了。Flint 就在 coffee shop的旁邊,和行政酒廊共同佔用一個空間,有點奇怪, 裝修典雅大方, 比較商務的感覺。 服務員都很有禮貌,一坐下就問你要不要暖水,沒有令你要叫樽裝水的壓力 這裏是吃四道菜晚餐的,我們兩人點了龍蝦($880)和西冷牛扒($780)做主菜, 隨即上了麵包,這個有點普通。Starter 分別要了煎帶子和鵝肝,帶子很大顆,煎的生熟度剛好,鵝肝煎得乾身香口,沒有油膩的感覺,好吃之後來的是corn chowder 和龍蝦湯, 熱騰騰的,兩個湯都是比較輕身, 沒有很多麵糊或奶油, 比較能吃出粟米和龍蝦的原味,不錯。主菜是燒澳洲龍蝦和澳州 Jack's Creek strip loin 12 oz, 和服務員提到我們想 share 來吃,他們就和廚房安排分碟,弄了個海陸拼盤 澳洲龍蝦鮮甜彈牙,牛扒剛好medium 外脆內軟,肉汁豐富,肉味中等,整體來說很好吃。甜品中規中距, 但疏扶厘就不合我口味, 稀稀的像吃糊仔這間餐廳給我的印象,感覺食物是偏少鹽少油,整體水準不錯,中上水平吧。