2019-06-27 65 瀏覽
之前光顧過韓珍數遍,對這間食店實在念念不忘。韓燒店在現今也蠻流行的,只是很多都是放題店,放題店的質素大多都要碰運氣,一些也真的挺不錯,但畢竟大多數的韓式燒肉放題都是二百多元,即使質素不好也是意料之內的事。雖然來過數遍,但之前也好像沒見過那麼多黃致列的相片,門口甚至有一張黃致列的海報,原來他最近在九展舉辦了演唱會,相信不是歌手的人也很難會發現。場內的環境十分偌大,有那麼多的抽氣扇,抽風系統應該不錯的。其中最特別的想必一定是這款八色珍味拼盤,八種顏色的五花肉,還要是不同的味道,其中包括人蔘、黑椒、日式醬汁、大醬等味道,還可選擇五花肉+豬肉或牛肉。肉的種類也十分多,當然價錢都不便宜,一份熟食牛肉拼盤,300g已經要500多元,賣到這個價錢若不好吃大概會被人罵死了🤭餐廳亦有飯麵類,都是傳統的款式。首先蛋餅是餐廳送的,蛋味非常濃郁,熱辣辣的,只是對於不喜歡蔥的我來說感覺不太好,蔥的數量有點多。牛肉石鍋拌飯是很多韓國餐廳都有的菜式,這裡的牛肉石鍋拌飯也十分好吃呀,牛肉不會太鹹,味道十分新鮮。裡面的醬汁也不會太鹹,和蔬菜、蛋黃等材料攪拌完畢後,口感非常豐富。八色五花肉雖然是這裡有名的菜式,就這樣吃五

場內的環境十分偌大,有那麼多的抽氣扇,抽風系統應該不錯的。

餐廳亦有飯麵類,都是傳統的款式。

牛肉石鍋拌飯

八色五花肉雖然是這裡有名的菜式,就這樣吃五花肉也未免單調了一點,於是點了四色五花肉+豬肉,四色分別是蒜蓉、香草咖哩和大醬味。蒜蓉味其實就似原味,香草味則和五花肉不太搭配🤔大醬配五花肉是最搭配的,畢竟大醬本身就是韓國人吃的醬汁。

其中咖哩味是最特別的,任誰也沒想過咖哩可以配五花肉,吃進口又不會很奇怪,反而很是香濃呢

其中有兩款是豬肉,兩款是牛肉,豬肉有護心肉和豬頰肉,護心肉事先已經過醃製,而且質感軟軟的,又帶點嚼勁,很難教人不喜歡它🤤豬頗肉則比較硬。

甜酸炸雞非常好吃,表面的甜酸醬令人感到開胃,但略嫌表面的炸粉層厚了一點。裡面的雞肉嫩滑,溫度足夠,不會感到冷冷的,比起很多炸雞來說都很好了,難怪賣到$190。
甜酸炸雞
2019-06-23