2023-02-04 56 瀏覽
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5大角咀一向是卧虎藏龍之地,本來感覺有點老區,但近年新建大廈林立,更新開了很多特色餐廳🍴。那天和老公到訪其中一家小店「𝓔𝓪𝓼𝔂 𝓙𝓸𝓮」,果然有驚喜~小店中文譯名極具玩味,「Let’s Chill Like a EASY JOE」二世祖有誰不想做?😛 店舖裝潢平凡中帶特色,有彩色手繪圖畫作為牆壁裝飾,還有大量小燈泡掛飾,打卡一流。西式食物選項中,有小吃、意粉、漢堡、pizza、甜品,還有特別推介的特式飲品。要知道我身旁的「偽二世祖」對食品一向有要求,而他對食品質素亦高度評價,價錢亦非常合理,真心推介推介~ 👍🏻💋 炸魷魚鬚鬚鬚鬚鬚 ($78)炸魷魚鬚絕不容易做得好吃,不是粉漿太厚,可能就是魷魚鬚太靭。它們的魷魚鬚算是做得到位,魷魚本身新鮮,質感軟彈,粉漿厚薄適中,我這個魷魚鬚控就很滿意!💋 鮮茄大蒜虎蝦意粉 ($148)光是賣相已很高質的意粉,虎蝦size很大,蝦肉彈牙多汁,意粉有做到Al-dente 效果,加上帶微辣的蕃茄大蒜汁包裹著每條意粉,吃得很過癮!
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 炸魷魚鬚鬚鬚鬚鬚 ($78)

💋 鮮茄大蒜虎蝦意粉 ($148)

💋 二世祖超級窩夫配雪糕 ($108)
來一客招牌窩夫,是帶軟糯質感的窩夫,外層烘得香脆,咬下去又有軟綿口感,蛋味香濃;配搭士多啤梨芝士奶蓋醬和綠茶蛋黃醬同吃,各有特色,味道濃郁,特別挑選了玄米茶雪糕,有茶的清香,與窩夫和果醬味道很配。

💋 宇治抹茶白朱古力奶 ($48)
自從我對抹茶改觀後,開始慢慢懂得欣賞它的美。不得不讚賞這款樽庄宇治抹茶白朱古力奶,宇治抹茶本身沉穩的茶香味和順滑感,與白朱古力奶互相輝映,融合在一起令味道昇華,誰也沒有搶對方的風頭。

💋 凍二世祖特濃朱古力 ($48)
同樣是樽庄的特濃朱古力奶,同樣不負所望,味道超級濃郁,老公大愛。

✨ 整體: ✨
✅ 食品質素高、樽庄飲品特別推介
✅ 價錢合理,CP值高,服務好
宇治抹茶白朱古力奶, 凍二世祖特濃朱古力
2023-01-29