2024-05-08
無意間發現了一間高質有創意的星馬菜餐廳🍽️店內裝潢以半開放式設計環境佈置時尚優雅座位寬敞坐得舒適😌主打東南亞創意ғᴜsɪᴏɴ菜式 泰北冬陰公大頭蝦湯🦐🍲冬陰公湯是以大頭蝦🦐作主角,超大隻且肉質彈牙,其他配料有菇菌🍄、蕃茄🍅及香料,提升整個湯的味道,酸酸辣辣令人愈喝愈開胃😋新加坡鹹蛋黃魚皮🐟鹹蛋黃炸魚皮是我平時喜愛吃的零食之一,一見到餐牌有當然要點來滿足自己😍,吃起來非常鬆脆,而每一塊魚皮沾滿濃郁鹹蛋醬,炸魚皮與鹹蛋黃這兩款美食結合,邪惡極了😈自家製腐乳蛋黃醬單骨牛油雞翼🐔單骨雞翼也算大隻,外層炸得非常酥脆,但肉質有點兒乾身,不過是我喜歡的口感😂,配上腐乳蛋黃醬鹹香惹味😋,我也是衝著腐乳蛋黃醬而點的🤤新加坡喇沙炒海鮮貓耳朵🍝之前有在其他餐廳吃過貓耳朵仍回味無窮,口感煙韌ǫ彈有嚼勁,每一顆貓耳朵掛滿喇沙醬汁超ᴄʀᴇᴀᴍʏ,配料有海量的三文魚子,青口🦪,蝦🦐及魷魚🦑等很足料👍餐單上菜式精心製作及食物高質💯,而餐廳有提供二人套餐選擇,因當天作戰能力不高怕份量多會吃剩🤭,價錢中上,店員服務態度很好,這家餐廳主打是星馬泰菜味道會偏濃,不過我也喜歡重口味,最後還捧著肚子離開😂
店內裝潢以半開放式設計
環境佈置時尚優雅