2018-08-26
在星期日的早上, 天氣很好,陽光普照, 也不要浪費,拿起相機即興到山頂影相,到了午餐時段, 就想找個地方歇一歇。印象中在西營盤的第二街有間餐廳,環境相當休閒, 所以便決定去試試。由西營盤地鐵站步行前來Crispy Bistro只需幾分鐘,交通也算方便, 設計著重柔和舒適,精心的擺設, 更為環境增添一股悠閒感覺。 這裡有啤酒供應,要了Corona, 色澤金黃亮麗,麥味香濃,飲落有清涼順喉, 為炎炎夏日消消暑。個人選擇了Salmon and Waffle Breakfast,內容有煙三文魚、炒蛋、薯餅、茄汁焗豆、沙律及窩夫。煙三文魚鹹香美味; 蛋炒得嫩滑, 令人回味; 薯餅香脆可口; 焗豆夠腍加上茄汁的酸酸甜甜, 好開胃; 沙律菜夠新鮮, 食落是爽脆的; 窩夫焗得外層香脆內裏鬆軟,富有蛋香,加點甜醬就更加討好; 整個早餐都做得不錯。在這裡喝啤酒, 享受午餐, 實在優遊自在,寫意非常, 消磨了一個下午, 要回家了。