终于吃到太子蕞出名的韩式炸鸡了!知道这家店是因为朋友间相传,大家真的都好爱! 虽然是一家外卖店,但是老板很用心经营,鸡选用的进口原只鸡,全部自己手工腌制,每天都用新鲜食油去炸,所以不会有油味~ 韩式无骨鸡块刚出炉热乎乎的,外皮酥脆内里滑嫩,原只炸鸡更是大只又美味,打包带回家吃依然还是鲜嫩多汁!薯条松脆炸的刚刚好! 更惊喜的是他家居然可以配10种不同口味的酱汁,别家真的比不了! 还有夏日特饮手摇,我点的士多啤梨沙冰真的好好喝!不会太甜很清新,章鱼小丸子里面的章鱼足好大只,真的解馋解暑必点! 一次可以吃到那么多口味,真的好满足!我个人认为好吃过麦X、肯X基、快X蜂那些连锁炸鸡店! 店里还有韩式炸鸡饭团,韩式炸鸡捞面,炸酱面、芝士面乌冬面也有,还有自家制酸梅汤听说只要💰20,真的好划算! 📍 飞天炸鸡地址:太子界限街38号A3地铺(港铁太子站D出口)

📍 飞天炸鸡
地址:太子界限街38号A3地铺(港铁太子站D出口)