2024-08-29 387 瀏覽
我們點了晚市二人套餐,包括了酸種麵包籃、餐湯和飲品;兩款前菜,兩款主菜和甜品。自家醃製刁草挪威三文魚香港人都好喜歡三文魚,店家把熱門的三文魚以刁草自家醃製,配搭新鮮。三文魚口感嫩滑,約有四五片。胡麻核桃煙肉羅馬生菜沙律我喜歡這個生菜沙律😋 胡麻醬的份量恰到好處,合桃很脆。👍🏻風乾豬面肉卡邦尼意粉卡邦尼醬汁濃稠,表面灑滿芝士粉,意粉軟硬適中,配上風乾煙肉碎,口感香脆。伴隨著芝士碎,味道咸香,每條麵條都掛滿醬汁。炭燒紐西蘭PS頂級牛肉眼扒我們點了七成熟,牛肉眼扒充滿肉汁,不太油膩,而且牛味香濃。👍🏻意式咖啡提拉米蘇馬斯卡彭芝士軟滑,手指餅乾浸泡過咖啡後不會濕得口感全無,蘭姆酒味不重,不會遮蓋咖啡和芝士的香味。意大利奶凍奶凍上鋪了調配的草莓醬,奶凍之中加入了新鮮雲呢拿籽,有些人喜歡奶凍純滑的口感,而這款奶凍底部沉澱了雲呢拿籽,所以在奶凍底部的口感會帶有微微顆粒感。總結而言,餐廳乾淨整齊,沒有壓迫感,餐廳門口和店面裝修風格簡潔高級,座位舒服闊落。食物賣相令人滿意,味道中上,甜品更是令人眼前一亮。😋 服務方面,店員都是有禮貌的年青人,給人一種活力充沛的感覺。

自家醃製刁草挪威三文魚

胡麻核桃煙肉羅馬生菜沙律
我喜歡這個生菜沙律😋 胡麻醬的份量恰到好處,合桃很脆。👍🏻

風乾豬面肉卡邦尼意粉

炭燒紐西蘭PS頂級牛肉眼扒