2012-02-04 7 瀏覽
上次光顧覺得很實惠,今次再來,價錢沒改變,但顧客多了,上菜速度慢了很多。樓面只有一位貌似經理的店員,她要負責收拾、落單、結帳,全部「一腳踢」。我們吃了~壽司:與上次的質素差不多,在此不再一一細評。整體而言,仍算價廉物美,好!三文魚石狩鍋($36):點菜後等了極久,所有壽司都吃光後仍未出現。向侍應查詢,她馬上走到廚房跟進,我們只好繼續等待。又過了約七分鐘,侍應發現我們仍在等待中,便主動再去廚房看看,三文魚石狩鍋終於登場了!賣相不錯,份量十足,可見大大的三文魚頭,內有一些魚骨,進食時要小心,味道較清淡,另有不少豆腐和菜墊底,感覺清甜。由於360鮮迴轉壽司真的頗便宜,我仍會再去光顧,但會選擇非繁忙時段。

我們吃了~
壽司