2025-01-01
在新一年的第一日,我哋選擇了人氣海鮮放題火鍋店「千海水產」,與家人一起感受這份熱鬧。😆 這裡的自撈海鮮火鍋絕對是一場視覺與味覺的盛宴。😍「千海水產」的環境熱鬧非凡,無論是家庭聚會還是朋友相約,這裡都非常適合。店內裝潢簡潔明亮,讓人感到舒適自在。每個桌子周圍都充滿著歡笑聲和撈海鮮的樂趣,氣氛十分熱鬧。🥰這裡的海鮮選擇相當豐富,鮑魚、羅氏蝦、三點蟹、蠔及各款貝類應有盡有,讓人忍不住一撈再撈。每一樣海鮮都活力四射,味道鮮美,特別是三點蟹,肉質鮮嫩,令人回味無窮。😋除了海鮮,店內還提供多款火鍋配料,如澳洲M5和牛、豚肉、羊肉、田雞腿等,每一樣都讓人垂涎欲滴。火鍋湯底選擇多樣,我哋選擇咗龍蝦頭鍋,非常鮮味。😋這裏有多達120款美食可供選擇!特別乳鴿,讓我印象深刻。😋飲品方面, 種類繁多,非酒類和酒類飲品都有很多選擇。 Movenpick雪糕 & Häagen-Dazs 雪糕,更是為整個用餐體驗增添了不少色彩。甜品之中的海燕窩椰汁燉木瓜只能每人一客,是必吃甜品,大家千萬不要錯過。😍
這裏有多達120款美食可供選擇!特別乳鴿,讓我印象深刻。😋