2024-06-08 7566 瀏覽
今晚好想食廣東大排擋小菜, 朋友推薦去食人氣店楚撚記,今次我們去土瓜灣店,今晚是平日,比較容易有位餐廳充滿港式大排擋風味,見到有軍綠色鐵閘,八十年代霓紅燈箱,彷彿回到美好的八九十年代我們點了楚撚記特別套餐,都是餐廳挑選受歡迎及推介菜式,的確好細心特製辣酒煮花螺港式大排擋一道人氣菜式,花螺一直用熱爐盛住,確保熱辣辣上抬,花螺爽嫩新鮮,酒煑不嗆而醇,-上枱已經聞到芬香的麻辣味,餐廳更細心預備四枝長竹簽,用竹簽挑出來一粒一粒送酒一流菠蘿拔絲咕嚕肉(梅頭)店家招牌菜,用新鮮梅頭整,肉質嫩滑,食落啖啖肉,醬汁調校得剛剛好,酸酸甜甜,青紅椒也相當鮮甜,另外加入新鮮蜜桃,賣相更加靚楚撚記脆皮燒BB鴿BB 鴿雖然間不多,但肉質鮮嫩同骨軟脆,賣相相當精緻,兩隻BB鴿放在籃子內,感覺好高級,沾上椒鹽粉更覺可口楚撚豬油撈飯懷舊豬油撈飯,現在已經很少餐廳造,你可以慢慢因應自己需求慢慢地加,豬油好香,另外亦可加入鼓油,加入蔥花及芫荽更加滋味大啤一支用戰鬥碗是港式大排擋的特式,店家細心地雪凍咗碗令到食客飲得更𣈱快最後以糖水作結,套餐贈送。紅豆沙好支綿滑,綠豆清心爽,口感爽滑清甜

特製辣酒煮花螺

菠蘿拔絲咕嚕肉(梅頭)
店家招牌菜,用新鮮梅頭整,

楚撚記脆皮燒BB鴿

楚撚豬油撈飯

大啤一支

最後以糖水作結,套餐贈送。
紅豆沙好支綿滑,綠豆清心爽,口感爽滑清甜
  • 豬油撈飯
  • 拔絲焦糖香燒脆腩仔