2024-10-19
早前元朗廣場附近開了間新店,原來是雲川百味另一間新分店,今晚約朋友放工去食飯,大家都喜歡食米線就揀去雲川百味試下。新店全新裝修,餐廳裏面裝修簡潔、地方很寬敞、乾淨、座位充足。鮮魚湯裡面有配菜辣肉碎、芽菜、韭菜、蔥,加了兩餸豬頸肉、豬大腸。鮮魚湯的湯底奶白色,充滿鮮魚味道很清甜,豬頸肉和豬大腸煮得很入味。豬骨湯(微辣)配菜有辣肉碎、酸菜、韭菜、芽菜、蔥。加了兩餸豬軟骨、墨魚餅。朋友喜歡吃辣但又怕太辣,最適合揀這款豬骨湯底,因為微辣之中又可以品嚐到濃郁豬骨湯味,豬軟骨很入味而且很腍連軟骨部分都能吃,有驚喜!值得一讚。鹽酥雞炸到外脆內嫩,店家分開泰式辣醬、辣椒粉讓人自由選擇,讓人感覺很貼心。鹹檸樂、鹹檸七,食辣湯米線最適合飲杯凍杯飲,鹹檸檬加汽水,鹹鹹甜甜很清爽解喝。其實還有其他不同味道湯底、特色小吃供選擇。
鮮魚湯的湯底奶白色,充滿鮮魚味道很清甜,豬頸肉和豬大腸煮得很入味。 豬骨湯(微辣)配菜有辣肉碎、酸菜、韭菜、芽菜、蔥。加了兩餸豬軟骨、墨魚餅。
鹹檸樂、鹹檸七,食辣湯米線最適合飲杯凍杯飲,鹹檸檬加汽水,鹹鹹甜甜很清爽解喝。 其實還有其他不同味道湯底、特色小吃供選擇。