板神鉄板燒日本料理 (信和廣場)

God of Teppanyaki (Sino Plaza)
【銅鑼灣 ⋄ 鐵板燒專門店】 🍽 板神鉄板燒日本料理📍銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場1樓103號舖農曆新年快要到了 帶家人去吃鐵板燒大餐是不錯的選擇😋可以一邊用餐 一邊欣賞到上板師傅即席炮製美食的功架!推薦大家到現已有4間分店的人氣鐵板燒專門店「板神」小編到訪了銅鑼灣的旗艦店 佔地14,000呎 環境十分寬敞~餐廳主要分為鐵板燒區、壽司吧、炭火燒區 更有海景包廂趕上蟹季的尾巴品嘗鱈場蟹 蟹腳啖啖肉 不用調味也很鮮甜富士見鐵板晚餐更送澳洲鮑魚或龍蝦 選了後者新鮮彈牙🦞特別喜歡澳洲和牛薄燒 油脂豐富 配上蒜片和多士很香口甜品一次過品嘗了招牌蜜糖多士和雪糕 真的很飽很滿足🫶🏻值得一讚是師傅真的很nice 整晚吃了近4小時 聊得很高興謝謝師傅最後更在鐵板寫上我們的名字 真的很有心思❤️⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 富士見・鉄板燒套餐 $3,880 for 2pax⋄ 前菜 (煙燻大筋、蔬菜凍、牛油果慕絲)⋄ 野菜沙律伴芝麻醬⋄ 刺身三款 (魴鮄、松葉蟹伴海膽、中拖羅)⋄ 鱈魚扒⋄ 鱈場蟹⋄ 清酒煮帆立貝⋄
【銅鑼灣 ⋄ 鐵板燒專門店】
🍽 板神鉄板燒日本料理
📍銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場1樓103號舖

農曆新年快要到了 帶家人去吃鐵板燒大餐是不錯的選擇😋
可以一邊用餐 一邊欣賞到上板師傅即席炮製美食的功架!
推薦大家到現已有4間分店的人氣鐵板燒專門店「板神」
餐廳主要分為鐵板燒區、壽司吧、炭火燒區 更有海景包廂
趕上蟹季的尾巴品嘗鱈場蟹 蟹腳啖啖肉 不用調味也很鮮甜

富士見鐵板晚餐更送澳洲鮑魚或龍蝦 選了後者新鮮彈牙🦞

特別喜歡澳洲和牛薄燒 油脂豐富 配上蒜片和多士很香口
甜品一次過品嘗了招牌蜜糖多士和雪糕 真的很飽很滿足🫶🏻
值得一讚是師傅真的很nice 整晚吃了近4小時 聊得很高興

謝謝師傅最後更在鐵板寫上我們的名字 真的很有心思❤️
❝我地食咗咩? ت ❞
☞ 富士見・鉄板燒套餐 $3,880 for 2pax
⋄ 前菜 (煙燻大筋、蔬菜凍、牛油果慕絲)

⋄ 野菜沙律伴芝麻醬
刺身三款 (魴鮄、松葉蟹伴海膽、中拖羅)
⋄ 鱈魚扒
⋄ 鱈場蟹

⋄ 清酒煮帆立貝

⋄ 澳洲龍蝦

⋄ 澳洲和牛薄燒/厚燒

⋄ 季節煮物-汁燒海老
⋄ 龍蝦麵鼓湯
⋄ 高菜白飯魚炒飯

甜品 (蜜糖多士+抹茶/芝麻雪糕)
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄