2023-05-17
好久沒吃 Mamaday 了 每次都覺得好驚訝料也太足了吧每口都覺得有Mamaday 實在太好了除了吃的好棒以外 他們的佈置跟餐具都好有趣 每次都可以為此拍過不停(心也會想 嗯家有這個桌跟這個椅子🪑etc. 就好了 (每天起來都一定很快樂 會有很多靈感乍現😂打開餐牌 每個名字都好有趣 好多都試試看 看看他們真實會是什麼樣子😋 (相信大家看到他們食物的名字也一定會嘴角往上揚😆有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵 $145這這這太誇張了 根本就在吃蟹蟹三吃 不是「碳水化合物」每口的蟹肉蟹膏蟹籽 都比意大利扁麵的多而且麵都是被蟹蟹們包裹住的 沒很多醬汁 可是吃起來都不會乾 都剛剛好 一口又一口接下去 停不下來愛吃海鮮🦞的朋友們 一定要來吃!!!!記住,期望愈大,失望愈大。。。雞翼(避風塘) $72水牛城雞翼就食得多 避風塘也真的要好好試試看嫩嫩雞翼被脆脆蒜、蔥等包裹著 金金黃黃的 就是一臉好吃😋雖然沒有爆炒感 但避風塘感覺就已直入每顆雞翼𥚃(覺得能有這一道實在太好 啖啖肉的避風塘口味 SHiiii)而且一盤份量就6只 還想說這份量可以再多點(?)可是吃過以後就覺得人家就是走「貴精不貴多」的路線
(心也會想 嗯家有這個桌跟這個椅子🪑etc. 就好了
(每天起來都一定很快樂 會有很多靈感乍現😂 打開餐牌 每個名字都好有趣 好多都試試看 看看他們真實會是什麼樣子😋
(相信大家看到他們食物的名字也一定會嘴角往上揚😆
這這這太誇張了 根本就在吃蟹蟹三吃 不是「碳水化合物」
每口的蟹肉蟹膏蟹籽 都比意大利扁麵的多
而且麵都是被蟹蟹們包裹住的
愛吃海鮮🦞的朋友們 一定要來吃!!!!
水牛城雞翼就食得多 避風塘也真的要好好試試看
嫩嫩雞翼被脆脆蒜、蔥等包裹著 金金黃黃的 就是一臉好吃😋
雖然沒有爆炒感 但避風塘感覺就已直入每顆雞翼𥚃
而且一盤份量就6只 還想說這份量可以再多點(?)
可是吃過以後就覺得人家就是走「貴精不貴多」的路線
芝士控~~來一齊吃!!!
廚師👨🍳們呀 你們這樣做菜不會被老闆罵嗎?不會虧本嗎😂?
芝士粉也太多了吧 每一條薯條🍟都佈了滿滿的芝士粉
吃光後還在芝士粉在盤裡 這是什麼佛心的店呀~~
來這一定要點這個小吃啦!!! 薯條🍟一下來 熱騰騰外脆內軟
吃下去芝士粉快要多到原本薯條🍟會都快要吃不到啦、
(HAHAHA 到底有多誇張😂大家自己去試試看就好啦🤪
這咖啡☕️‘哇’
店員建議想要玉桂味更動的話 就把旁邊的玉桂放進去會更香
可是還沒喝 放到口旁就已經嗅到玉桂香味
喝下去 嗯~~可以了 哈哈哈 螞蟻人🐜可以先PASS
可以直接點他們的MILKSHAKE、FRAPPE、FLAVORED😌
螞蟻人🐜的我 喝過~都讚讚讚的 呵呵
不知道我們去的時間是否在TEA TIME 時段