2022-06-02 54 瀏覽
餐廳裝修非常有特色, 多個打卡位, 環境寬敞舒適、設有卡座, 食物種類選擇多, 韓閣小食、湯品類、鐵板料理、粉麵、飯類我們點了傳統甜辣味炸雞配香草薯條甜甜地帶點微辣十分惹味, 是完美的搭配, 雞皮炸到好香脆, 雞肉鮮嫩醃得很入味, 大大件啖啖肉五花腩泡菜炒飯拼太陽蛋建議食之前先攪拌太陽蛋, 拌了蛋汁多了層次, 滿滿的紫菜絲非常香, 泡菜加上五花腩很搭, 泡菜比較偏甜, 炒飯乾身秘製大蝦水梨辛辣湯冷麵很細心地附上一把膠剪, 水梨爽脆、大蝦彈牙, 香辣醒胃, 夏天食很一流, 清涼爽口, 非常足料, 必食推介👍🏻即燒原條魷魚皇即叫即製作, 足足有15cm長, 軟硬適中, 醬汁很入味, 熱辣辣有咬口蒜蓉焗青口正常水準飲品韓國米酒傳統米酒馬格利, 用米發酵而製成的米酒, 帶有甜味, 喜歡食韓國菜的時候必點飲品份量比較多, 非常足料, 需要自行掃QR下單, 服務態度親切, 上菜速度快, CP值高, 可以再encore

我們點了
傳統甜辣味炸雞配香草薯條