2019-01-07
早上6點半出來吃早茶,看這家評價高就過來了,整體還是不錯的。 6點2樓開放,8點3樓才開,所以在2樓吃的。選的紅茶,要先燙一下餐具再喝茶,可以蓄水,茶位費13/人。來這的本地人很多,大多是年紀較大的爺爺,來這喝茶看報紙。這裡不是傳統的點菜上菜,而是手推車選擇,來車了可以看看有沒有想吃的,所以第二輪的蝦餃我們等了非常久……蝦餃非常推薦,蝦仁Q彈裡面還有筍丁,趁熱吃很美味,忍不住後來又加了一份。鳳爪是店員推薦的,很軟爛,微甜的口感,裡面3只鳳爪3個小豆泡。鮮蝦腸粉比較一般,粘上配料也還可以,但覺得嚐一下可以,不會回點的。蓮蓉包偏甜,軟軟小小的,裡面還有小半個蛋黃。店員還推荐一個說是比蝦餃好吃的,忘了拍照也不記得名字了,裡面有蝦仁、香菇、芹菜之類,味道也還可以。出遊住附近的親可以去嘗試一下,店鋪還是很火爆的,人流不斷~
蓮蓉包偏甜,軟軟小小的,裡面還有小半個蛋黃。
出遊住附近的親可以去嘗試一下,店鋪還是很火爆的,人流不斷~