2015-05-14
想找一個地方喝咖啡聊天,朋友說朗屏有一個好地方,就到朗屏西鐵站,再行大概5-8分鐘,就找到了,算是很方便的,只是偏僻了一點,用Google map找應該不難。由於是星期六下午五時半左右,一登門就已滿座,所以就留電話在外面等了一會。一邊傾計一邊等,時間過得飛快,很快就入內。多款咖啡~~看得人心擴神怡原來這間Cafe專喝咖啡,有不少靚咖啡豆,還有特別的蒸餾咖啡餐牌,會勾選出當日會提供的精品咖啡,任君選擇。今天有五款精品咖啡可以選擇,精品咖啡比其他一般咖啡要貴點,而且主要是喝咖啡豆本身的味道,我今次第一次來,還是喝一杯Mocha先~店內的環境是一貫cafe的風格,但多了一份對咖啡的熱情~這間店沖咖啡的都是冠軍級人馬,看到2位咖啡師獲獎無數﹗我對咖啡本身要求不算高,但基本一杯咖啡好喝與否,還是能分別得到,這杯Orange Mocha暫時是我人生中在香港喝過最出色的Mocha,單憑它令我第一啖飲到就有驚艷感,這杯咖啡直接列入好喝Mocha排行榜首。這杯Flat White咖啡味也很香,但在其他cafe也喝過同樣質素的。來到Accro Coffee,一定要試一下平常一般cafe喝不到的咖啡,才算不
多款咖啡~~看得人心擴神怡 原來這間Cafe專喝咖啡,有不少靚咖啡豆,還有特別的蒸餾咖啡餐牌,會勾選出當日會提供的精品咖啡,任君選擇。今天有五款精品咖啡可以選擇,精品咖啡比其他一般咖啡要貴點,而且主要是喝咖啡豆本身的味道,我今次第一次來,還是喝一杯Mocha先~ 店內的環境是一貫cafe的風格,但多了一份對咖啡的熱情~ 這間店沖咖啡的都是冠軍級人馬,看到2位咖啡師獲獎無數﹗ 我對咖啡本身要求不算高,但基本一杯咖啡好喝與否,還是能分別得到,這杯Orange Mocha暫時是我人生中在香港喝過最出色的Mocha,單憑它令我第一啖飲到就有驚艷感,這杯咖啡直接列入好喝Mocha排行榜首。
題外話/補充資料:
這裡最低消費是每人一杯飲品或食品,個人消費第二杯有$10折扣。