2013-02-08 31 瀏覽
團購已放很久,再不用就過期,這天約了剛換工作不久的Tina小姐來燒烤。地點非常好找,就在新之城Bread Talk對面馬路的二樓。一上樓梯已看到大大的紅色招牌及牛的結構圖。由於入座後一個半小時就要交枱,基本上menu也已經差不多set好,一點菜就可以上桌:有前菜,湯,頭盤,燒肉&海鮮拼盤,飯/麵,甜品。沙律,海帶湯:普通,沒有什麼好點評,跳過。自家制泡菜拼盤 (4.5/10) :明明是吃日本和牛的地方,為啥要“自家制”韓式前菜呢?不是自己的強項就不要獻醜嘛,完全不是韓式那回事,頗難吃。火炙和牛壽司 (7/10) :看得出來是火炙,雖然味道還不錯,但和牛味完全欠奉,只能稱得上是普通牛肉壽司。精選二人前燒肉拼盤雪花和牛扒150g (7/10):雪花?看圖一目瞭然,只有極少量脂肪的普通牛扒而已吧,雖然肉質還算不錯。和牛排肉 (8/10):這個倒是有點和牛的口感跟肉質。Tina小姐沒有我嗜血,不敢吃太生的,我在燒得半熟的時候就拿來吃,嗯嗯嗯,雖然不到入口即溶,但那個脂肪量配肉質,還真的蠻好吃的。和牛肩脊肉 (8/10):肉質也非常不錯,比起吃牛柳更脆,而且非常厚實,也是不錯的一道。麵豉雞腿肉

沙律,海帶湯:普通,沒有什麼好點評,跳過。

精選二人前燒肉拼盤
麵豉雞腿肉 (7.5/10):明顯雞肉就弱掉了,雖然不到鞋口,肉汁也有,但麵豉味欠奉。
“噴火”黑豚腩肉 (6.5/10):豚肉也是遜色,雖然有辣味,但跟“噴火”沒有關係吧
!而且好像醃太久了,是近乎鞋口的肉質。

海鮮拼盤
海蝦 (8.5/10):夠大隻也夠新鮮,肉質彈牙不會霉霉的。
魷魚 (6.5/10):切得超薄,這種薄切根本不適合用來燒,刺身還差不多。
帶子 (6.5/10):瘦弱得可憐,味道不鮮甜。
蜆 (6/10):跟帶子一樣瘦弱得可憐,有沙。

力士咖喱石頭鍋飯 (5/10):本來咖哩飯應該是很安全的一道菜,但這麼難吃的卻是第一次
。飯軟身沒有問題,但軟到近乎像"糊仔"就恐怖了。而且配料是雞是牛是豚,完全吃不出來! 這鍋飯我們吃剩了三分一。
雖說是團購,但完全沒有覺得優惠到什麼。包括所有費用,這一餐要$250一個人,不要說是團購,就算是原價我也覺得不太值。如果撇開價錢不說我也許會給一個OK,但看這價錢,我寧願多付幾百去吃真的和牛好了。
用餐優惠
團購