2012-08-02
與友人去了旺角一寿司,貪佢地方夠大就算等位都唔洗等咁耐,友人忽發奇想說今天不如全吃小食,我呆了一呆,然後說……一試無防,哈哈!我們將本 menu 從最尾一頁開始看,就點了海膽雞軟骨、秘製章魚丸子燒及三文魚刺身。看到一個季節推介的 menu 又點了個黑松露鮑魚一口素麵、雪之花蟹肉壽司及海鮮照燒風沙律軍艦。到最後還點了火舞黑蜘蛛卷、海膽金倉魚腩、鹽燒青檸三文魚、梅醬貝片、海膽蟹籽、黑松露左口魚邊同蟹膏蟹肉呢幾個寿司,我們都要屈服於非常肚餓的狀態底下而點了些飽肚嘢。先來的竟然是那個黑松露鮑魚一口素麵及三文魚刺身,大家當然就瓜分了個鮑魚先啦,味道似小小汁煮但鮑魚味濃,個素麵就稍欠味道,很淡的。至於個三文魚刺身呢都算切得厚同新鮮,但三片就似乎不夠喉了……嘻嘻……接著送來的是寿司,那個海鮮照燒風沙律軍艦有點以北寄貝沙津,但當中多了其他的海鮮粒混在其中,味道都很配合,雪之花蟹肉壽司就有點似希靈魚加了蟹柳的味道,有口感又很有趣。不得不提嗰個海膽蟹籽寿司,海膽真的很甜很新鮮,還有那個擁有霸氣名稱的火舞黑蜘蛛卷,內裡的軟殼蟹仍有點暖及脆脆的呢!]想不到這裏有章魚丸吃,跟街邊有點不同的是外皮非常脆,不過內裡
]想不到這裏有章魚丸吃,跟街邊有點不同的是外皮非常脆,不過內裡就好似熟了一點,有點實實地,但味道同賣相就幾好,海膽雞軟骨都好好味但就唔係好食得出有海膽味,不得不提個奶白色的汁是必須要點的,因為味道好好又可以中和左炸物油油哋的感覺。
不過其實坐得舒服亦是今晚來這裏的原因,但可能因為是周末的緣故所以全場都坐得滿滿,所以嘈嘈哋,我哋講秘密都要大聲啲呀!