2017-12-26 527 瀏覽
又是嫲嫲的覆診日,所以跟她覆診後便一起吃早餐,今次她選擇到「好運來」吃早餐。最近我們二人都喜歡喝熱檸蜜,所以不説二話便把它點下來。熱檸蜜不會太甜而且熱度剛好,我們亦相當滿意。榨菜肉絲通粉配火腿方包方包鬆軟,火腿煎得香口,嫲嫲相當喜歡。榨菜肉絲通粉賣相看似平平無奇,真的沒想過嫲嫲十分喜歡這碗通粉。她說湯底非常清甜,榨菜肉絲的比例亦相當多,通粉又不會煮得過腍,同時通粉完全地吸收了湯底的清甜味。吞拿魚三文治 (烘底)吞拿魚三文治烘得香脆可口,而吞拿魚餡料味道也不錯,不過餡料的份量實在太少而令我有點失望!雖然吞拿魚三文治比較失望,但事實上這𥚃的食物味道也不錯,而且他們很細心又有禮,值得再來!

榨菜肉絲通粉配火腿方包

吞拿魚三文治 (烘底)