2015-02-04
又到星期日最開心的family day,蘿拔妹一家四口當然唔會放過任何食好野既日子!出外郊遊完之後大概6:30來到第三街的BBQ,餓得很的我們打算大吃一頓!可惜來的時候比較尷尬,因為6點才是第一輪,我們等到七點多才有位子呢。但爸不停叫著'鵝肝多士、鵝肝多士',令時間好像變得更慢⋯一坐下我們立刻下單,但食物都等了個20分鐘才來到。我們的經驗是炸物會比較快的,其他燒烤食物都是即叫即燒所以等頗久!雜錦天婦羅天婦羅的份量真不少!有兩隻蝦、炸粟米、蕃薯、茄子、蟹柳等等,全部都甘香酥脆,不會太油膩。唯一批評的是蟹柳有點奇怪,軟軟的,又好像黏不到炸漿⋯軟殼蟹沙律這個軟殼蟹的size比較小,不算很多肉,可以炸得更鬆脆⋯而且那個沙律嘛,好像只是幾片墊底的生菜,如果可以用蟹柳絲青瓜絲拌上沙律醬會比較對辦。建議看一下蘿拔妹寫給田中壽司的食評,那大大隻又充滿蟹膏的軟殼蟹真令人回味!三文魚鰭煎得甘香鬆脆之外,這份三文魚油脂非常重,而且肉質嫩滑,令人非常回味!芝士番茄餃子熱辣辣、鋪滿半溶的芝士、配上濃濃的番茄醬怎會不好吃!但覺得餃子的餡料沒有什麼味道,看來應該是急凍貨色。但幸好餃子皮薄,配上番茄醬都是十分滋味。鵝
雜錦天婦羅 天婦羅的份量真不少!有兩隻蝦、炸粟米、蕃薯、茄子、蟹柳等等,全部都甘香酥脆,不會太油膩。唯一批評的是蟹柳有點奇怪,軟軟的,又好像黏不到炸漿⋯
軟殼蟹沙律 這個軟殼蟹的size比較小,不算很多肉,可以炸得更鬆脆⋯而且那個沙律嘛,好像只是幾片墊底的生菜,如果可以用蟹柳絲青瓜絲拌上沙律醬會比較對辦。建議看一下蘿拔妹寫給田中 壽司的食評,那大大隻又充滿蟹膏的軟殼蟹真令人回味!
三文魚鰭 煎得甘香鬆脆之外,這份三文魚油脂非常重,而且肉質嫩滑,令人非常回味!
芝士番茄餃子 熱辣辣、鋪滿半溶的芝士、配上濃濃的番茄醬怎會不好吃!但覺得餃子的餡料沒有什麼味道,看來應該是急凍貨色。但幸好餃子皮薄,配上番茄醬都是十分滋味。
鵝肝多士 每間餐廳都應該要有signature dish,而BBQ這裏的招牌肯定非這個莫屬了!油脂豐腴的鵝肝,表皮煎得香脆,內裏還是嫩滑的肝臟,放上塗上牛油和烘得脆卜卜的多士上⋯那滋味⋯吃一件怎麼能夠!那膽固醇也管不了啦!
燒牛脷 牛脷雖然是少少的一塊,但肉汁非常多,肉質鬆化,而且鹹香十足!和一般家裡煎的鹹牛脷絕對是兩個層次!
蟹膏海鮮炒飯 其實是看到人家點這個好像很吸引才點的XD 但有點失望是沒有蟹膏的味道,調味也是缺了一點。挽回一點分數是那滿滿的小帶子,也是挺鮮味的!
燒花膠 說真的第一次聽到會燒花膠還真的覺得挺搞笑!但自從上次在這裏吃過以後就真的忘不了~沒想到花膠也是可以燒得表皮脆,內裏煙韌黏口,而且配上甜甜的燒烤醬真的停不了口,你看我們要點兩串就知道了!
還有點燒牛仔骨、雞骨棒等,但因為太快被消滅了都來不及拍照XD 四人吃了不到六百元,但能夠試這麼多款美味的燒烤食物,蘿拔妹一家之後肯定又忍不住再光顧了啦!
題外話/補充資料:
如果加單的話大概要等45分鐘,所以最好吃到一半就要加了啦!