2022-10-06 163 瀏覽
朋友說放工要帶我來試試這間位於太子的西餐廳,我當然二話不說跟著他找好吃的。餐廳晚市有套餐,包括餐湯/沙律和是日特飲,我點了一份蝶碟粉,而無肉不歡的朋友則要了一份法國黃油全雞!🌟餐包及餐湯香草餐包口感鬆軟,可惜來到時候已經放涼了,如果是烘熱的會更香口。是日餐湯是真材實料的薯仔湯,飲到些少薯仔顆粒,味道可口。🌟伊比利亞火腿卡邦尼蝴蝶粉伊比利亞火腿份量不少而且咸香好吃。蝴蝶粉沾上滿滿的卡邦尼醬汁,醬汁蛋味香濃,配上煙肉粒粒一起吃特別惹味。🌟慢煮法國黃油全雞配黑松露燒汁本身以為全雞只是春雞的大小,沒想到雞的份量這樣大份,食肉獸也吃到十分飽。雞肉上枱時散發陣陣油香,外皮煎得香脆漂亮。雞肉經過慢煮烹調,肉質相對嫩滑多汁!🌟粉紅玫瑰荔枝泡泡梳打及薄荷朱古力飲品方面,個人比較喜歡他們的朱古力類飲品,朱古力味算濃,就算冰溶了也不覺淡。泡泡梳打味道就比較一般,荔枝味不夠突出。餐廳整體食物價值合理,味道和質素也有一定水準,有機會也會再來幫襯。

🌟餐包及餐湯

🌟伊比利亞火腿卡邦尼蝴蝶粉