2015-07-12 1505 瀏覽
朋友說想吃秘魯菜,據我所知Soho區有兩間,Chicha我已食過兩次,所以想試第二間,奈何原來已經結業卑利街除左有Chicha,仲有我喜愛既Steak Frites呢~Quinoa吃秘魯菜,當然少不了Superfood藜麥,這款Quinoa沙律,味道甜甜的,上面是炸蕃薯,同樣好吃!Mixto有Fried Squid, Shrimps, Scallops, Octopus等等,味道帶點酸酸的,挺開胃的Chicken Taco個人一向不太好Taco,所以沒吃這款是每次必點的Roasted Duck Rice,因為個人超喜歡食鴨這道菜有半隻鴨的份量,是比較重口味的一款菜,很合我口味!飯充滿著汁料非常入味,濕濕淋淋的簡直食到停不了口!吃厭了西餐,秘魯菜、地中海菜之類的都是一些好好既選擇!
Quinoa
Mixto
Chicken Taco
個人一向不太好Taco,所以沒吃

吃厭了西餐,秘魯菜、地中海菜之類的都是一些好好既選擇!