2023-07-11
bookmark 了這間餐廳很久,今天終於一試,但換來只無盡的失望。首先被安排的位置非常不佳,除了對正廁所門和污碗收集處外,座位旁就是後門,職員不斷在客人用餐時出出入入,無論是打開門出去休息,取貨還是做其他事情,也不會順手關好門外邊的熱氣不斷傳入來之餘,外面的環境也不太整潔,讓我們的用餐體驗極差。用餐體驗方面, 因為我們選的餐點比較多(每人一個主食,一個甜品, 一杯飲品及一碗湯),而且點餐也沒有一氣呵成比, 點餐速度比較多比較慢,雖然後沒來者,但也引起「招待」我們的店員不悦,一面不滿,顯得極不耐煩。由於大部分品項要加熱, 所以我們先回坐位等坐下, 怎料剛坐下不久。 餐點已經加熱好? 自己出去取回坐位, 一嚐, 果然只是微温, 與沒有加熱差別不大。 先嚐一口蔬菜湯,不熱偏涼在這個狀態下喝, 濃濃紅蘿蔔腥味顯露無遺, 難以下咽,唯有請店員再度加熱,先吃其他品項, 可惜再度加熱的湯回來後, 根本上沒有差別, 只是少了湯匙, 而再問店員提供湯匙時, 也只有即棄餐具給我們至於我很愛吃的三文治,是唯一比較好吃的Pastrami Sauerkraut麵包是不差, 軟熟濕潤,麵包皮有點韌性但不太韌,
首先被安排的位置非常不佳,除了對正廁所門和污碗收集處外,
座位旁就是後門,職員不斷在客人用餐時出出入入,
無論是打開門出去休息,取貨還是做其他事情,也不會順手關好門
而且點餐也沒有一氣呵成比, 點餐速度比較多比較慢,
先嚐一口蔬菜湯,
不熱偏涼
在這個狀態下喝, 濃濃紅蘿蔔腥味顯露無遺, 難以下咽,
唯有請店員再度加熱,先吃其他品項,
可惜再度加熱的湯回來後, 根本上沒有差別, 只是少了湯匙,
而再問店員提供湯匙時, 也只有即棄餐具給我們
至於我很愛吃的三文治,是唯一比較好吃的
Pastrami Sauerkraut
麵包是不差, 軟熟濕潤,麵包皮有點韌性但不太韌,
如果加熱有道, 麵包皮便能有點脆度, 會更吸引。
中間的材料也不吝嗇, 酸瓜,菜及咸牛肉等配料也足夠
令我每口也吃到料, 畢竟也要60 元。
另外我點的甜點 「奇異果籃」
因為有水果在面的關 係, 未能加熱
所以結果是酥皮, 酥但又油又韌
奇異果一點也不甜
吉士醬不太甜很滑, 不太「溜」
可能因為酥皮實在太油了, 難以超越其油感
焙茶
焙茶味薄弱, 奶味偏重
唯二好處是, 不甜及是熱的😜
友人則較不幸,點的都是酥皮類
肉醬撻
也是不熱的
酥皮很油但沒牛油香
韌得難以切開或要撕扯才能咬開
面的蛋,蛋味不太濃, 配上冷冷的肉醬
口感味道有一翻新體驗
最後的蘋果批,不用多說
也是室温的,
很酥, 一咬外皮即碎落滿地
伴隨而來的不軟熟濕潤的層層內部
而是濕韌的皮
蘋果餡不多, 偏酸後勁死甜
食物也沒有特別出色,價錢也不特別相宜,所以性價比低