2014-10-12 7691 瀏覽
Dan Ryan我光顧過兩、三次,之前的感覺一般,這次的感覺也是......一般。也許,美式餐廳不太適合我。侍應對餐廳的宣傳活動認識不足,當時該有加菲貓甜品的,侍應卻是一頭霧水,最後當然是試唔到。用餐前先上一籃子餐前麵包,美式餐廳的麵包通常都很美味,當中最喜歡muffin,有果仁香,口感實在,老公怕我未用餐先吃飽,立時阻止我清碟。可是,之後的主菜都是水準平平而已。紅蟹醬汁扁意粉最失望的一道,吃慣al dente的關係,不能接受其口感實在太淋,甚至是一夾即斷的地步。原本伴碟的法包該是用來蘸美味的醬汁而設的,可是那醬汁並不可口,吃不到鮮味,可以說是沒什麼味道,如果它淋身但重口味還好,因此,我們並沒有吃完這一道。小食拼盤 當中較好味的是薯皮,但略乾,不算出色。洋蔥圈炸粉太厚,佐吃的sour cream只是膩膩的缺少酸香,雞翼中規中矩,並不特別。八安士炭烤牛扒炭烤的香氣較為淡薄,有肉香但甚嚡口,伴碟的配菜烤得可口,薯條沒甚麼特別,美式餐廳來說同級的RUBY TUESDAY 較勝一籌。雖然店員不了解店方的最新宣傳資訊,卻向我們宣傳新店,宣傳新店之餘,送來一客tiramisu給我們試吃。難忘那份紅
也許,美式餐廳不太適合我。

餐前麵包

可是,之後的主菜都是水準平平而已。

紅蟹醬汁扁意粉
紅蟹醬汁扁意粉

小食拼盤

八安士炭烤牛扒
小食拼盤
炭烤的香氣較為淡薄,有肉香但甚嚡口,伴碟的配菜烤得可口,
雖然店員不了解店方的最新宣傳資訊,卻向我們宣傳新店,
宣傳新店之餘,送來一客tiramisu給我們試吃。

難忘那份紅蟹醬汁扁意粉......
2014-08-22