2018-08-08 34 瀏覽
朋友說大角咀也有很多地道的餐廳,所以便走來逛逛!突然走了一會兒,被這間餐廳的名字吸引了”前家樂”心想 : 老闆是不是藝人,還是喜歡這個藝人呢🤣看到餐廳滿座的人吃火鍋吃得津津有味的樣子,便已感染到我也火鍋癮發作🤪當然當我一踏進餐廳,已經聞到好吸引的雞煲味道!打開餐牌看到有醉雞煲,想也不想就點了😎不得不說,這醉雞湯底一送上黎果一刻已經聞到陣陣嘅香味,再加上一盤雞送上來的時候份量比我預期多,十分足料!我們同行四人食亦都十分足夠。而且雞肉十分嫩滑,再加上少少酒嘅味道,每吃一口都有一種滿足感,令人很想不停吃不停吃。雖然等上菜的時間比較慢,但我亦感受到”好食因為用心”這句說話,吃到好吃的什麼也值得的感覺🤣另外我們點了少許配料,最喜歡的便是餃子及雲吞😍😍四隻字形容: 皮薄涵靚!跟出面吃到的不一樣,因為我很怕吃到皮很口的餃子及雲吞,但這裏的能感受到廚師是多麼着重細節,用心烹調出來的感覺。所以本人十分推介👍🏻👍🏻當然不少得的便是炸魚皮!吃火鍋每一次一定必點的配菜之一,吃炸魚皮最怕吃到的便是全部都是碎了的魚皮,這裏的全部都有咁上下份量及size!可以滿足到自己的口感☺️總括而言,這裏的醉雞煲是很值得再次翻吃
朋友說大角咀也有很多地道的餐廳,所以便走來逛逛!
突然走了一會兒,被這間餐廳的名字吸引了”前家樂”
心想 : 老闆是不是藝人,還是喜歡這個藝人呢🤣
當然當我一踏進餐廳,已經聞到好吸引的雞煲味道!
打開餐牌看到有醉雞煲,想也不想就點了😎
所以本人十分推介👍🏻👍🏻
總括而言,這裏的醉雞煲是很值得再次翻吃的地方!