2024-02-14 172 瀏覽
個別店員的服務態度差劣,我們進入餐廳後只叫我們上閣樓等等,但一直沒有為我們安排座位,最後我們只好隨便坐下來。食物選項少得可憐。情人節套餐本來有4個主食可供選擇,但落單時很多食物已經停止供應,例如餐廳主打的龍蝦已經售罄,根本上沒有任何選擇可言,惟店員拿餐牌給我們時並沒有提及上述情況,白白浪費我們閱讀餐牌的時間。食物質素同樣令人失望。蘑菇湯是凍的,芝士牛柳卷被換成了普通牛柳粒,而且丁點兒芝士粉或芝士粒也沒有。更令人無奈的是,上餐時間甚長,旁邊的顧客等候超過1小時,仍等不到他們的食物,最後與店員理論一番後,便氣著離開了。總括而言,只能說我被這間餐廳不知從何而來的正面評價欺騙了,這次用餐體驗一個「差」也不足以形容。

一直沒人清理的餐桌
2024-02-14