2016-01-17 5363 瀏覽
朋友知我喜歡吃生蠔,特別帶我來到這家小店。朋友預約好,準時到達。店子小小的但簡約舒服,如果不告訴你是大圍,真有置身soho的感覺。來這裡,當然要吃生蠔。當天會售賣的蠔的名字會寫在黑板上,我和朋友看著黑板,有少許迷惘。此時,醒目的女服務生立即過來,並為我們介紹了各式生蠔。我們有四個人,來一客oyster platter 最抵,可以試三種不同的蠔。生蠔到~ 朋友沒介紹錯,很新鮮美味!由淡味的開始吃,感受到鮮甜。吃到濃味的,充滿礦物味和海水味。吃得出來貨的質素很高,而價錢不算貴,正~當我在回味蠔的鮮味時,餐湯和蒜蓉飽送上來了。餐湯不錯,夠creamy味道也好。蒜蓉飽也是一絶,麵包香軟,蒜蓉面焗得香脆。蒜味足,是我喜愛的味道。牛蒡蟹餅,吃到清新的牛蒡味,想不到牛蒡和蟹會夾啊,不俗。主菜部分,我們選了mushroom risotto. 想不到這個也給我一個驚喜。這個意大利飯很有咬口,不少人以為那是生飯,但這正是意大利飯的特點。從相片中可以看到,汁煮得剛剛好,不會很濕很水。味道濃郁,色香味俱全,我至少給90分。無論生蠔、前菜和主菜都那麼出色。我想,這裡會成為我的飯堂~
Oyster  platter

無論生蠔、前菜和主菜都那麼出色。我想,這裡會成為我的飯堂~
2016-01-16
Oyster  platter