2013-09-16
收到貴店方的Email,以電郵作憑證及到時出席時讀出電話號碼及密碼就可以獲得$300的試食coupon ,那天我約了我家人一起試食,地方都好易找到,灣仔地鐵c出口向左步行,大約步行5分鐘就可以到,交通真是好方便。入座時我交代我是來試食,入座時店員安排我們坐在corner 位置而且都是靠牆邊,位置都不錯又可以看下街景。坐下來之後,店員都好有禮貌地奉上了menu 給我們及問我試食的密碼。其後奉上一壺「六安」茶給我們,六安茶更可以消暑解渴、幫助消化作用,而且可以為我們這一餐晚餐減去油膩感。地方都晤細分別地下及一樓兩層。地方都是燈光光猛,樓底都算高,裝潢都比較簡約。 餐前點了一些豆漿飲,豆味算是濃郁,我們點了凍熱各一,份量就晤算多,甜度剛好,可是熱豆漿沒有無糖的,如果可以只行調教甜度會更好。餐前點了一些餐前涼拌小食,分別是什錦豆乾絲$30及青瓜海蜇皮$52,什錦豆乾絲有海藻、 豆腐乾、芽菜、粉絲及辣椒絲,而海蜇幾爽口,都好夠凍帶有麻油的香味,麻油有點多了少許。 鐵板海鮮豆腐$68----剛燒到熱騰騰的鐵板放上枱,其後店員再把煮好的海鮮豆腐倒落鐵板上,熱辣辣的海鮮更是散發香氣四溢的黑椒汁味
鐵板海鮮豆腐$68----剛燒到熱騰騰的鐵板放上枱,其後店員再把煮好的海鮮豆腐倒落鐵板上,熱辣辣的海鮮更是散發香氣四溢的黑椒汁味道,<吱吱喳喳>的聲音已令人振奮食慾,有蝦肉、魷魚、蜜糖豆、洋蔥及豆腐乾。蝦肉都好爽口彈牙,豆腐乾入口都好香軟,加上了黑椒汁會帶少許微辣,好惹味。