2014-03-20 400 瀏覽
大約在年半前見這店一到晚餐時段例必有一條長龍, 有本地人亦有自由人, 往往看見人龍已經不想跟隊了, 因為知道排得到佢都收工啦, 時日一天一天的過漸漸由長龍變短龍,再由短龍變無龍, 這也是香港食肆的一般頻律, 最初的時候日日爆場, 但能維持到一年時間已經算不錯的了, 而我們則在年多後才幫襯第一次,主要賣套餐, 大致分為:淨食炸物的套餐同有壽司加炸物的套餐, 兩款相差價錢不遠, 所以我們選了跟壽司的套餐, 只是兩個套餐的豬扒有所不同, 一隻是加拿大來的而另一隻則是日本來的, 兩隻在口感上的分別是日本的因為油脂分佈比較均勻咬下去時鬆軟一點, 而加國的則硬一點因為脂肪不多的關係, 而尺碼偏細則已經是現今每一間食肆的通病, 就當是店方為客人健康着想吧! 想法無疑是有點阿Q, 而配豬扒食的汁只有一種再沒有分什麼”濃口” 或者”淡口”的了, 椰菜沙律的椰菜絲未算新鮮切出來那種, 因為見待應加椰菜沙律時只是在客人身後的一個架上攞一碟椰菜絲沙律落嚟加俾客人, 即係話一早切好放在一邊, 注意還是放於廳面的一角, 這樣做無疑是手到拿來但就會由它風乾, 同時給客人看到這種運作始終感覺不太良好, 壽司唔算太突出
主要賣套餐, 大致分為:淨食炸物的套餐同有壽司加炸物的套餐, 兩款相差價錢不遠, 所以我們選了跟壽司的套餐, 只是兩個套餐的豬扒有所不同, 一隻是加拿大來的而另一隻則是日本來的, 兩隻在口感上的分別是日本的因為油脂分佈比較均勻咬下去時鬆軟一點, 而加國的則硬一點因為脂肪不多的關係, 而尺碼偏細則已經是現今每一間食肆的通病, 就當是店方為客人健康着想吧! 想法無疑是有點阿Q, 而配豬扒食的汁只有一種再沒有分什麼”濃口” 或者”淡口”的了, 椰菜沙律的椰菜絲未算新鮮切出來那種, 因為見待應加椰菜沙律時只是在客人身後的一個架上攞一碟椰菜絲沙律落嚟加俾客人, 即係話一早切好放在一邊, 注意還是放於廳面的一角, 這樣做無疑是手到拿來但就會由它風乾, 同時給客人看到這種運作始終感覺不太良好, 壽司唔算太突出, 只是一般廻轉壽司質素, 未致難食!
服務方面: 有個男待應吐字含糊不清, 基本上是客人估佢講乜? 而到差不多打咩時, 經理用雞毛掃之類的物體去打掃天花板的出風口, 但當其時還有客人在座, 簡直可以說是”趕客奇葩”, 難怪看食友們的不滿意食評可以這麼多, 亦明白為何客人数目銳減的原因了, 而好多時有壽司吧的店好多時會有一個幣病, 就係生意唔多時, 員工有乜可以做? 清潔工具? 非也! 梗係攞部手機出來忘情的”襟””襟”再”襟”無視所有座吧枱嘅客人,何等專業態度可見一班, 請到咁嘅經理/員工老板們有福了, 看來租約期滿老板都會考慮是否繼續供養呢班員工了,
衛生方面當日所見未見”小強出沒”, 一般吧!
來這樣的店一次夠了, 外面選擇多的是,
普通到不行的壽司
2014-02-23