2024-12-09 349 瀏覽
家中有人生日,訂位週末前來,嘗試這間開了沒有多久又連享讚譽的西餐廳。雖是午餐時段,卻是享用brunch套餐。毫不含糊地,可自選兩道前菜、一道主菜、一道甜品。每人很快點好,分別有不同選擇,真是太好了,可以吃自己的,又看別人的,甚或忍不住嚐人家的一小口呢。一道道呈上了:食材新鮮豐富,配搭講究,餐具擺盤亦具美感,很合家人喜愛健康美味又賞心悅目的心意。以個人口味和感官評價,前菜推介吞拿魚蛋黃醬泡沫:成雙成對的蛋蛋呈上,頗具情趣,吃下去滿口豐厚魚、蛋、香料的默契配合,其實不用分析,只管整體品味。家人有喜愛水牛芝士的,自然加錢也要猛推流心水牛芝士這款了。還有上菜小哥唯恐不添亂地寬慰:“隨你怎麼吃...”這也叫解說嗎,是提醒吧,可見保持吃相難度之高。有人無肉不歡,被猜中主菜鐵定會點炭烤豬肋骨:雖好吃但並非驚喜,配料算是有些異國風情吧。我個人喜愛的主菜則是蕃茄風味尖吻鱷:養眼、健康、魚肉口感嫩滑,加上蕃茄等一眾配菜可增顯層次感且也飽足。本想甜品免談了,對我而言只是湊成一套。可這間餐廳不太香港,向食客傾倒其拳拳盛意,隨著提拉米蘇的出場擺出慶祝生日的架勢,將儀式感穩定維持並推高至一餐飯的終點!滿足、滿意、
毫不含糊地,可自選兩道前菜、一道主菜、一道甜品
滿足、滿意、滿分!👏👏

2024-11-23
慶祝紀念