2024-05-26
Tera Pancake 一直都很有名氣!最近行經YOHO MALL 見裏面座無虛席,就決定與友人試試晚餐質素如何首先我們點了兩個主食,份量都很巨型,而且擺盤吸引,價錢我覺得比同商場其他相同路線Cafe 更便宜,會回訪!香煎雞扒蛋包飯🍳$138 (🌟8.5/10)Omelette Rice w/ Chicken Steak 雞蛋炒得香滑,飯煮得很軟熟,我選了鰻魚汁,甜甜的很適合配蛋包飯,雞扒煎得香,肉質正常無雪味黑松露雜菇炒扁意粉 Linguine w/ Black Truffle Mushroom$118 (🌟9/10)份量巨型,我們兩個人吃到超撐都吃不完,醬汁很Creamy,雜菇菇味濃郁,扁意粉有嚼勁但不會過硬,略嫌黑松露香氣不夠伯爵茶梳乎厘班戟 ☕️🥞Earl Grey Soufflé Pancake$148 (🌟9/10)班戟色澤偏黃,所以蛋香超重💛 輕盈有空氣感,但但未至於輕飄飄像沒有吃過東西似的,還是有飽腹感~伯爵茶忌廉很香,還有許多粒粒麻糬伴碟,麻糬都沾滿伯爵茶粉,果然是鎮店pancake最後想讚一讚店員服務很殷勤,為我們添了四次水,還主動為我們拍照
香煎雞扒蛋包飯🍳
$138 (🌟8.5/10)
黑松露雜菇炒扁意粉
$118 (🌟9/10)
伯爵茶梳乎厘班戟 ☕️🥞
Earl Grey Soufflé Pancake
$148 (🌟9/10)