2021-12-31 91 瀏覽
經過樓下見到餐牌,原來是新開張的日式餐廳,星期六也有午市套餐供應呢。刺身飯的價錢合理,價錢由$58至$78免加一,豐儉由人。熱食料理也提供了不少的選擇。泡菜豚肉鍋定食($58),份量大得令我驚訝前菜有沙律以及醃漬物,亦包括一碗熱辣辣的味增湯。作為主角的泡菜豚肉鍋剛剛滾起上菜,湯底酸味強烈,相對上辣味不是最突出,有濃郁的泡菜酸和發酵味,配著白飯是幾好餸飯的,會不自覺不停地吃飯。鍋裡的豚肉是普通份量,每一片都是很細薄的,放進鍋裡製作時沒有弄開,因此裡面的豚肉是一疊疊的,亦明顯知道來貨是由外國進口的平價豬肉片。這款定食應加「雜菜」二字在菜式名稱,因為真的有很多蔬菜呢,所以吃完整個鍋都不至於太邪惡吧哈哈。我覺得這家餐廳的午餐以份量和價錢來取勝,特別是現在天氣較凍,$58食到一個熱辣辣、很夠份量的鍋物午餐是幾滿足的喔。
刺身飯的價錢合理,價錢由$58至$78免加一,豐儉由人。

熱食料理也提供了不少的選擇。
泡菜豚肉鍋定食

泡菜豚肉鍋定食($58),份量大得令我驚訝