239
等級1
2025-01-30 0 瀏覽
份量太少,唔係好夠食,味道普通,整體可以做好啲,多人事要等耐啲,講真有少少服,下次唔會再去,地方又唔係特別好,其實咁嘅價錢,我走去食大快活,個心會好過,啲太悲憤了,如果可以,我真係好想佢再煮得好啲,出彩出得快啲,唔好要我等咁耐啦,埋單都要等,其實食,除咗色香味俱全,最緊要係食得飽,量が少なすぎて、十分ではない、味は普通で、全体的にもっとよく作れる、多くの人は待つ必要がある、本当に少なめに飲む、次回は二度と行かない、場所もあまりよくない、実はその値段で、私は楽しく食べに行くと、心は良くなるだろう、とても悲しくて憤慨している、できれば、本当にもっとよく調理して、早く輝いて欲しい、そんなに待たなければならない、支払いも待たなければならない、実は食べ物、色と香りが揃っている以外、一番大事なのはお腹いっぱいに食べることだ
更多
張貼