餐廳: 牛奶冰室 (順福糧倉)
資訊:

2022-12-05 232 瀏覽
元朗新開了牛奶冰室下午茶order了:五香肉丁米粉配牛乳炒滑蛋、蒜香牛油多士$51🔰五香肉丁米粉,終於遇到好吃的五香肉丁(因吃過坊間很多的五香肉丁,有些很辣🥵,有些有異味😖,有些很嚡☹️⋯),而這裏的合我,只是少辣、質感不錯和淋、份量又多,實在太好👏🏼🔰蒜香牛油多士,有驚喜,完全符合好味的準則:1. 香脆可口😍2. 蒜蓉🧄牛油🧈塗得滿滿,濃厚的蒜蓉味,飄香撲鼻👏🏼3. 沒有燶🔰牛乳炒滑蛋🥚,炒得很滑好味,顏色也很漂亮🔰餐肉滑蛋三文治,蛋同樣是香滑的,如午餐肉再香煎一些就更好。三文治特別之處是以3塊半件多士相間冰室是光猛的,但枱之間距離很近,也只靠一塊細膠板分隔,很不理想,所以不會在繁忙時間光顧。另外,2人枱的面積很細,不能放太多食物
元朗新開了牛奶冰室

下午茶order了:
五香肉丁米粉配牛乳炒滑蛋、蒜香牛油多士$51

五香肉丁米粉

🔰蒜香牛油多士,有驚喜,完全符合好味的準則:
1. 香脆可口😍
2. 蒜蓉🧄牛油🧈塗得滿滿,濃厚的蒜蓉味,飄香撲鼻👏🏼
3. 沒有燶

🔰牛乳炒滑蛋🥚,炒得很滑好味,顏色也很漂亮
蒜香牛油多士、牛乳炒滑蛋

餐肉滑蛋三文治