2023-07-08
一家人在赤柱最喜歡到Pizza Express品嚐意大利薄餅。餐廳也提供兒童套餐,我的小朋友點了蘑菇香腸薄餅,套餐非常豐富,還附送雪糕。而我自己則一如既往地點了辣肉腸芝士薄餅,這是我最喜歡品嚐的一款。首先,讓我來詳細描述一下我小朋友點的兒童套餐。蘑菇香腸薄餅的口感非常出色,餅皮酥脆,中間還有濃郁的蘑菇香味和美味的香腸。這款薄餅的份量適中,給予了小朋友足夠的飽足感。而且,套餐還附送了雪糕,這是小朋友最愛的驚喜之一。整體而言,兒童套餐非常豐富,適合小朋友和家庭享用。接著,讓我來談談我自己點的辣肉腸芝士薄餅。這款薄餅是我在這家餐廳最喜歡的選擇。餅皮薄而酥脆,搭配辣肉腸和芝士的組合非常美味。薄餅上的芝士融化得剛好,給予了每一口都濃郁的奶酪味道,同時辣肉腸的微辣口感也為整個菜品增添了一份獨特的風味。每一次來這家餐廳,我總是忍不住再次點這款薄餅,因為它的美味總能讓我心滿意足。總體而言,這家餐廳的意大利薄餅非常出色。無論是兒童套餐還是辣肉腸芝士薄餅,都展現了多種美味組合的可能性。如果你對意大利薄餅有興趣,這家餐廳絕對值得一試。