2018-07-14 29 瀏覽
今天放假,又與好友到油麻地逛街。天氣實在太炎熱,就近近地到逸東酒店地下 Food Hall 邊歎冷氣邊吃 Lunch~特式牛肉金邊粉,配料豐富,生牛肉、牛坑腩片、牛筋片、牛腩邊、手打牛丸及牛柏葉皆鮮味十足,🐂味香濃,金邊粉盡收湯底🐂的鮮香及青蔥香,回味無窮!香茅雞扒撈檬,份量十足,🐓皮惹味薄脆,🐓扒非常入味,香茅味突出,檬粉加入魚露,酸爽開胃!鮮蝦米紙卷,透薄的米紙包著爽口彈牙的大大隻鮮🦐、生菜、青瓜及醃蘿蔔絲,健康清新,充滿越式風味~扎肉(8片),顏色粉嫩,口感彈牙,味道鮮美,帶點🐖肉香~ 薄切的扎肉,不覺太飽滯~牛油果奶昔,清甜淡雅的🥑味,與溫順的🥛味道襯絕,感覺在吃軟滑的🥑味雪糕,美味可口~蕃茄沙冰,整杯充滿天然的🍅鮮味,酸香微甜,冰涼爽口,夏天必點!這裏的Food Hall 乾淨舒適不嘈雜,與好友細味過豐盛的🇻🇳料理😋補充體力,是時候再出發血拼了!!!

2018-07-08
  • 特式牛肉河粉