2011-08-09
朋友公司在附近,所以提議在這裡晚餐。我們一行三人原本只是想找個舒服地方傾計,估唔到有驚喜。一上到九樓我們被餐廳門外兩個穿盔甲的士兵吸引住,踏進餐廳裡,我們被安排坐在一個巨大的牛頭下,因為我們第一次來到此餐廳,不知有什麼好食,所以就叫待應介紹一下。男女待應很詳細地講解此餐廳有什麼東西吃,而我們就按他們的建議選擇了,以下這幾款食物。5J ham, Garlic Shrimp, fandango potato, pepper salad, seafood paella, suckling pig, sangria。當garlic shrimp一出埸,我們已聞到香噴噴。而那個potato,就最特別,上面竟然有隻生雞蛋,我們只掛住影相,沒有理會它的食法,慶幸有待應上前提點我們,那隻蛋要攪混才可進食。哈哈,我們真有點像大鄉里。飯後我們還點了一道tiramisu,估唔到它亦帶給我們一點驚喜,特別之處,它不是成個蛋糕型。總括來說,我們很喜歡這裡的食物,服務及音樂樂隊,下次一定會帶家人來食。