2015-04-28
他突然說想要吃泰國菜,看到"永珍越南"滿多人光顧,門外的餐牌也算是吸引,我們倆便進店了。店面的燈光是暖黃色的,看上去眼睛還滿舒適,但係與鄰座的距離過於接近,中間的通道也只夠一個人活動,私隱度非常低,是一家不能說秘密的店!我們點了「紅咖喱雞飯」、「海蜇芝麻雞」、「串燒-牛肉、雞腎、豬頸肉、雞軟骨」和「鹹檸檬梳打」。沒想到份量有點多,笨安妮與他幾乎吃不完。但「眼闊!肚窄!大晒鬼!」這句說話總在腦海中飄浮,笨妹都會用上班的飯盒帶走,或是默默把它們吃光光。大家點菜前應先觀察鄰座的份量哦( ¡︵¡)鹹檸檬梳打最先來的,是「鹹檸檬梳打」,味道上沒想像中吸引,但勝在夠鹹,喝下去的感覺滿爽。但這是我首次喝鹹檸檬製品,因此無法對比。海蜇芝麻雞然後,是前菜「海蜇芝麻雞」,那個汁酸酸的滿開胃,加入炸蒜片感覺很香口,而且吃完也沒有口臭-v-。雞絲"鞋口"沒甚麼好評。紅咖喱雞飯紅咖喱雞飯,應稱作椰奶咖哩吧!笨妹討厭椰子味,但對這個咖哩味道還滿意啦。雞肉是非常嫩的雞髀,所以妹的牙骹都軟了xd。飯量很多,兩個人點一份再加小食剛剛好。串燒所有東東都吃完了,串燒還沒到,等得有點久,但總括來說,串燒是有驚喜的,肉質沒有被
大家點菜前應先觀察鄰座的份量哦( ¡︵¡)
鹹檸檬梳打
海蜇芝麻雞
紅咖喱雞飯
串燒
題外話/補充資料:
服務方面,是絕對的一般,當店中所有人都知道笨妹把筷子飛到鄰座去,只聽到店員說會給我一雙新的,卻到我們買單時,亦不見新筷子的蹤影。