2024-08-14
今天跟朋友到粉嶺覓食,看見一間叫「滿屋定食」的小餐廳,裏面坐滿了不少人,於是便進去嘗試一下。鳳爪沙律 $48這個泰式鳳爪跟平常的有一點不一樣,上面鋪滿了白蘿蔔絲和紅蘿蔔絲,有一點點辣,但是很開胃。炒既生菜包 $52點了一份生菜包,選了辣味,還好,只有有少少辣,很惹味。臣人豬髀飯併雞絲河 $105這個套餐十分豐富,兩款肉的份量也很足夠,豬髀飯肉質軟熟,雞絲河的船麵上有配菜油渣,脆卜卜沒有油膩感,河粉的湯汁也很濃郁。另加$28多點了一個湯和兩款小食+一杯飲品。汁燒安格斯牛小排飯 $106安格斯牛小排質地很嫩滑,這裏起碼有六至八片牛小扒,份量有誠意,下面還有一隻蛋,燒汁再加蛋汁撈飯很Juicy很惹味。斑斕特飲斑斕味和椰子味各佔一半,很清新,也有一絲絲甜甜的味道。凍咖啡上面配有咖啡粉,很特別,咖啡味也很濃郁。各款食物都不錯,我們三人吃$327,很飽很飽,性價比也算ok!
鳳爪沙律 $48
炒既生菜包 $52
點了一份生菜包,選了辣味,還好,只有有少少辣,很惹味。
臣人豬髀飯併雞絲河 $105
汁燒安格斯牛小排飯 $106
斑斕特飲
斑斕味和椰子味各佔一半,很清新,也有一絲絲甜甜的味道。
凍咖啡
上面配有咖啡粉,很特別,咖啡味也很濃郁。