餐廳: 星月樓
資訊:

2022-12-22 1290 瀏覽
我幾乎每天早上都去中環星月樓飲茶,欣賞那裡茶靚(不是用茶包),點心也中規中矩,並非工廠貨。晚飯也試過好幾次,雖然價錢比較貴,但味道唔錯,最近上市的雙冬羊腩煲,用新鮮黑草羊古法炆,吃了两次,仍然齒頰留香。上面是讚,下面要彈!今天冬節,早上照舊上去飲茶,原來的特價早茶欠奉,全部點心按正價收費,雖然今日不是所有酒樓像它那樣提價,但也情有可原。結賬時發現收費仍然偏高,查詢下原來一位茶錢由平日九元加至十六元!這樣做就十分離譜了,已經沒有早茶優惠,茶錢也加了80%,與搶錢無異!以前對星月樓的良好印象一掃而光。關鍵是沒有任何加茶錢的告示!顧客在埋單時才知道!這是否違反商品說明條例呢?
上面是讚,下面要彈!
2022-12-22
$70 (早餐)