2021-08-30
佐敦西式料理這裏除了有西式的扒、意粉、意大利飯之外,也有日式刺身和日本酒,menu 選擇很豐富。我們點了:生蠔:法國的海洋女神蠔,海水味偏重,size 不大,很有口感。玫瑰蝦鮮茄蓉意大利麵:醬汁非常濃稠,有香濃的蝦的味道,加入了新鮮蕃茄和煙肉。意大利麵也煮得剛剛好,整體味道非常好,色香味俱全。屠夫牛扒:橫膈膜部位的牛扒。脂肪偏少,牛味突出,肉質軟腍。$348的價錢非常實惠!日本酒promotion,在五種類裏面自由選擇三杯90ml 的日本酒才$152,非常優惠。Masumi sparkling sake : 味道偏甜,加入了氣,容易入口。Masumi sake :味道甜,口感醇厚。Niwa no Uguisu sake:味道偏dry 。這裏天井很高,環境很舒服;staff 有禮貌和耐性。食物有酒店的級數,很推薦。
我們點了:
Masumi sake :味道甜,口感醇厚。
Niwa no Uguisu sake:味道偏dry 。
這裏天井很高,環境很舒服;staff 有禮貌和耐性。
食物有酒店的級數,很推薦。