2019-09-04 52 瀏覽
早前在網上看到介紹到這裡的壽司杯 ,我已被吸引著,這晚跟同樣喜愛吃壽司的朋友來聚餐。餐廳位置在廟街 其實蠻易找,餐廳格局有點點似居酒屋。火炙比目魚背 $32 餐廳推介,比目魚經火炙輕輕燒過,令魚油溢出,豐腴美味,魚十分鮮甜,回味!築地壽司杯 $168這個壽司杯是我們特意為它而來,我跟朋友都好喜歡吃壽司,這個款式亦合心水,包括了黑松露海膽:被金黃色澤吸引住,海膽肥厚, 濃郁甘甜,加埋黑松露獨特既菌香味,兩者好夾,均在口中慢慢溶化!三文魚片片新鮮肥厚,肉質細嫩!吞拿魚蓉:很喜歡獨特魚味,魚蓉軟綿,配壽司飯同吃絕對無得輸!甜蝦:肉質爽,鮮甜美味!蟹膏蟹肉蟹籽:濃濃蟹膏配埋蟹肉,三層滋味,鮮香在口腔回流。鮑魚:醬油腌製,更帶出甜鮮味!肉質好爽。非常豐富,好適合兩人食!脆皮白鱔 $38燒白鱔味吃得出是活鰻,燒後仍有豐厚扎實口感,魚沒腥味,很鮮味!牛舌 $53去到日本料理都忍不住叫牛舌,這裡牛舌雖薄了一點,吃上有軔性但易咀嚼,肉濃郁肉汁豐富。金菇牛肉卷$28薄薄牛肉片卷住金菇,肉腍牛肉肉汁好juicy, 金菇滲了肉汁配搭是這麼和諧地夾。唐揚雞$48店員也推介這炸雞,比出面炸雞不同,外脆內軟之餘,大

餐廳位置在廟街 其實蠻易找,餐廳格局有點點似居酒屋。

火炙比目魚背 $32

築地壽司杯 $168

三文魚片片新鮮肥厚,肉質細嫩!
甜蝦:肉質爽,鮮甜美味!
蟹膏蟹肉蟹籽:濃濃蟹膏配埋蟹肉,三層滋味,鮮香在口腔回流。

鮑魚:醬油腌製,更帶出甜鮮味!肉質好爽。
非常豐富,好適合兩人食!

脆皮白鱔 $38

牛舌 $53

金菇牛肉卷$28

唐揚雞$48
店員也推介這炸雞,比出面炸雞不同,外脆內軟之餘,大廚控制火候非常好,沒過燶,亦沒有多餘油份。雞肉非常軟嫩,是警喜之作!

什錦天婦羅 $78
款式不少,有3件大炸蝦,秋葵 ,冬菇,南瓜等,最鐘意大蝦大大隻好抵食,炸漿酥脆不油膩,有日式做法味道!

安格牛肉壽喜燒 $118
這裡壽喜燒也很出名,原因在於其湯底,甜而不膩帶出肉鮮甜,必有的蛋加了湯的稠度,更香濃。
安格斯牛不多說,肉質嫩滑的,還有野菜,菇,粗粉絲作配菜,甚是豐富!捧腹而走。

不得不提,服務員好細心,知道我們喜歡相機先食,有心的替我們打燈。很貼心。
而食物種類有心思的,看得出菜色經精心炮製,性價比甚高,只是地點隱藏在不起眼的小街上,但我還是會為食物而再來!

• 築地壽司杯
  • 安格斯牛肉壽喜鍋