2019-04-04 34 瀏覽
前一排睇雜誌見到最受好評的鰻魚飯排名榜首系金鶴,做為一個鳗魚控,我糸絕對不會錯過佢既,點都要來試下。金鶴系間拉麵店,拉麵經典,而鰻魚飯同樣是招牌菜,中午食飯時間,有好多客人在排隊。日式的裝修令人好似身處日本咁。我們一人點左一份活燒蒲燒鰻魚飯,因為鰻魚是即點即燒,所以要等十五分鐘左右,為了美食是絕對值得等待的!坐在吧枱,望住師付炮製美食,我地就食住糖心蛋坐定定等食飯。鰻魚飯終於到了,套餐有前菜、飯和清湯。前菜是芥辣八爪魚漬,賣相好正!打開飯盒蓋,鰻魚飯的香氣就撲面而來。鰻魚表面很有光澤,外皮烤得酥酥焦焦,而內裡的鰻魚肉非常juice!自家製的燒十分惹味,同鰻魚好衫。鰻魚肉質肥美又柔嫩細緻,入口即化,吃的時候完全無骨!粒粒米飯飽滿有彈性,滲透了鰻魚燒汁,食到停不了口。啖啖滿足,咁好味的鰻魚飯,不愧被評為榜首。所以喜歡吃鰻魚飯的朋友絕對值來試下。

坐在吧枱,望住師付炮製美食,我地就食住糖心蛋坐定定等食飯。

粒粒米飯飽滿有彈性,滲透了鰻魚燒汁,食到停不了口。

2019-03-25
15 分鐘 (堂食)
午餐
  • 活燒蒲燒鰻魚飯