2020-01-25 2263 瀏覽
離開,是為了回來。為了那一份恬靜閒適,臨出發先入lounge吃個早餐。貴賓室位於一號客運大樓,搭乘電梯前往60號登機閘口前即可找到。開放時間:早上5:30 至 凌晨12:30入場後發覺人也不少。環境方面,枱的擺位都還可以,但不算太闊落。幾乎沒有獨立梳化位,因此高級感是差了點。另外,枱腳很闊,出入很容易卡著腳,要小心。食物方面,款式不多。當天,有雜菜湯、豬軟骨、珍珠雞、沙律、炸薯角、蛋糕等。一句講完,正常口味,期望勿太高。🔸️馬卡龍想不到的幾好吃。夠新鮮,餡料足夠,做到酥脆軟糯共存的口感。🔸️豬軟骨可以的。🔸️雜菜湯正常冇驚喜。這裡一大賣點就是它的bar service. 飲品有很多選擇,我喝了幾杯不同的飲品。🔸️tea-quila highball🥃混合chilled lemon verbena tea, tequila, elderflower liqueur 等,口味是苦而且藥水味。我不喜歡,不懂得欣賞。😣😖🔸️Brut G.H Mumm Cordon Rouge法國Champagne, 這個好喝多了。氣泡幼滑,微微帶有果香酸味,厚度適中。還有果汁、movenpik、樽裝水、汽水等可以享用,
離開,是為了回來。

為了那一份恬靜閒適,臨出發先入lounge吃個早餐。
開放時間:早上5:30 至 凌晨12:30

入場後發覺人也不少。

🔸️馬卡龍
想不到的幾好吃。夠新鮮,餡料足夠,做到酥脆軟糯共存的口感。

🔸️豬軟骨
可以的。

🔸️雜菜湯
正常冇驚喜。

🔸️tea-quila highball🥃

🔸️Brut G.H Mumm Cordon Rouge

還有果汁、movenpik、樽裝水、汽水等可以享用,不過我已很full了。不能再吃。總括來說,都不失為一個短暫休息的好地方。

早餐