新年過後疫情舒緩便約好朋友去北角滙網上很多人👍🏻的韓國燒肉餐廳與她聚一聚。-餐廳位於商場3樓。由2樓的扶手電梯搭上去便已經聞到好香噴噴的烤肉味道突然間我肚子非常餓。-當日比較幸運可以安排坐窗邊的卡位。雖然天色不是太美好,但仍可以看到近處的北角碼頭及遠眺東九龍的景色。我們點餐後,侍應便放上幾款前菜及在將粟米芝士及泡菜雞蛋放在爐上。-HK$ 128厚切五花肉~超級厚的豬五花肉,我猜這五花肉差不多有半斤。燒五花肉前貼心的侍應將鐵網變成爐板。五花肉已給廚師燒至半熟,之後我們只需要將它燒至金黃兩邊金黃色及內裡全熟便可以了。五花肉燒外脆內軟,肉質鮮嫩又彈牙又沒有豬腥味,簡直是齒頰留香。-HK$68食堂豬皮~我最喜愛吃韓燒其中的一個原因就是他們很喜歡吃燒豬皮🥰。我猜不到這個價錢有四大塊😽豬皮受熱便在爐板上扎扎跳,外脆又QQ口感,真是令我愛不釋口。-HK$198特選黑毛和牛上貝身肉~雪花脂肪如大理石一樣高貴。一邊燒一邊已經聞到很香的牛肉味道,燒熟後肉質軟熟又不至於太過油膩又香口。只需要少量的鹽作調味,已令我回味無窮的味道。-HK$118大蔥切牛舌~餐廳已經將牛舌調校好了味道主要放上去大概燒約每邊2分鐘

食堂豬皮

特選黑毛和牛上貝身肉

HK$118大蔥切牛舌~餐廳已經將牛舌調校好了味道主要放上去大概燒約每邊2分鐘便已經可以了。我喜歡將薄薄的牛舌邊燒至金黃色,好脆香的口感。
蔥花牛舌

HK$ 298豪華和牛燒~店家預先醃好又長又大塊的和牛,快燒2分鐘,便可以吃了。醬汁有黑楜椒的香及辣,配上嫩嫩的和牛,真是惹味。

HK$98牛肋骨煲~牛肋骨很大塊,細嚐下肉質鮮嫩帶有甘甜。而且這道菜不貴,屬於個人用心推薦。
燉牛肋骨煲

HK$32梅子青檸梳打及荔枝梳打~前者可以清熱氣後者帶給甜蜜蜜的感覺。
梅子青檸梳打

這次的午餐燒肉真是吃得令人忘懷!餐廳環境帶給我非常高級又舒服的感覺。價格及食物性價比高希望下次可以帶屋企人一齊來品嚐這麼高質素而又美味的韓國燒肉。
2021-02-27
5 分鐘 (堂食)
食堂豬皮
特選黑毛和牛上貝身肉