2023-12-04 86 瀏覽
今日去完海洋公園已近六時,突意乘搭港鐵海怡半島站前往鴨脷洲橋道西邨街市的【蟹點】晚膳。所謂不時不食,我選了古法羊腩煲跟唐生菜~羊腩柔滑香口,點些秘製腐乳更凸顯其鮮味,有嚼勁,再搭配新鮮生菜及皇帝菜又可去除油膩。然後再點以下各款菜式:蒜蓉粉絲蒸大元貝四隻~大元貝蒸得剛熟,新鮮嫩滑而粉絲吸了蒜蓉及元貝的鲜味,令人回味無窮。椒絲腐乳炒通菜~清爽彈牙又惹味。清蒸老虎斑~上桌時熱氣騰騰, 火候適中, 皮軟肉滑, 肉質鮮美, 沾上少許醬油, 味道更升華。我喜歡這裡的佈置充滿著海洋的氛圍,地方寬敞又開揚,餐牌上的食物林林種種目不暇給,有泰國菜、粤菜、潮式打冷、海鮮等適合不同口味的朋友。而且這裡又有户外座位及室內雅座,可供選擇

古法羊腩煲跟唐生菜

蒜蓉粉絲蒸大元貝四隻

椒絲腐乳炒通菜~清爽彈牙又惹味。

清蒸老虎斑

古法羊腩煲跟唐生菜