餐廳: OPPA韓國燒肉店
資訊:

今晚來到旺角吃烤肉,雖然我們只有兩個人,卻點了一個早鳥四人餐,因為感覺較多食物吃。來到店員先送上前菜,再陸續把食物拿過來前菜有醬油海帶、麻油大豆芽、泡菜。海帶略嫌過咸,其餘都正常冰鎮蚌片 食落爽脆 沒有什麼味道 但口感不錯 下面有很多大豆芽墊底泡菜年糕湯 年糕只有少數 而且部分淋曬 部分有點硬 感覺一般牛胸白肉片轉換了牛柳粒 肉質香 頗有口感五花腩肥瘦分明 肉質不鞋 肥肉吃下去不會很油 豬皮爽滑 夾住生菜吃減低膩感主角四式韓牛拼盤有 封門柳 韓牛頸脊 下腹牛肋肉 雪花腩片各四塊全部的口感和味道都很不錯 肥而不膩當中為雪花腩片最好吃 牛脂味香濃 放在鐵板上烤 油分都被逼出來 烤得帶點脆!其他的肉質都很嫩滑 吃下去肉汁四溢 滿口生香爐邊蛋挺滑的 但沒有蛋香 感覺一般還有一個鐵板芝士墨汁炒飯 這個不是炒好才拿出來的 而是給配料我們 到我們要吃的時候才在鐵板上炒 或者可以請店員幫忙炒一炒店員先剷乾淨鐵板上的焦 然後把海鮮和配料放上鐵板燒一會 最後把白飯和拌好的芝士墨魚汁攪勻 就完成了!炒飯吃到芝士的香氣 和甜甜的墨魚汁真的不錯小心內裡的青椒紅椒是辣的海鮮也烤得太乾了但炒飯的口感和味道完勝了值得
來到店員先送上前菜,再陸續把食物拿過來
前菜有醬油海帶、麻油大豆芽、泡菜。海帶略嫌過咸,其餘都正常
冰鎮蚌片
炒飯吃到芝士的香氣 和甜甜的墨魚汁真的不錯
小心內裡的青椒紅椒是辣的
海鮮也烤得太乾了
但炒飯的口感和味道完勝了

值得一讚的是他們鐵板爐的設計不錯,是微斜坡的,讓過多的油分流走
2017-06-11
四式韓牛拼盤