2020-02-20 175 瀏覽
來到女僕餐廳,大家的關注當然是女僕了。當天試業中,不少可愛女生來面試。全部大概二十歲,這麼可愛的女生,有男友嘛?另外有夾公仔機,可以夾女僕的照片。找女僕要搖鈴,女僕就會貨貓貓一樣過來。十分禮貌地詢問 master 想食咩。感覺就是被關注及重視。由於是試業的關係,暫時選擇不多,所以我們都叫了蛋包飯,女僕會在蛋上畫卡通人物。我們叫了,叮噹及鬆弛熊。女僕年紀少,根本都不知叮噹是誰。他們大概叫多拉A夢吧。蛋包炒得嫩滑,半熟的蛋汁是不錯。煙肉炒飯份量也足,食完已很飽了。Tiramisu, 是不錯的選擇,配玫瑰 latte , 👍🏻👍🏻👍🏻香軟而不會太甜。每個菜式都精美可愛。朋友點了士多啤梨新地,造型十分夢幻,打卡一流。令我們感驚訝的是,不少女生來女僕餐廳。

另外有夾公仔機,可以夾女僕的照片。

Tiramisu  cake

朋友點了士多啤梨新地,造型十分夢幻,打卡一流。
士多啤梨新地

令我們感驚訝的是,不少女生來女僕餐廳。

2020-02-15
Tiramisu  cake