2021-11-08 1532 瀏覽
再一次去這裏吃它的午餐, 價錢不變, 但也許是因為經營日子久了, 管理更順暢, 對比之前的光顧, 可以見到無論是頭盤或主菜, 菜式選擇差不多多了一個Double, 而且做法更多元化. 例如是女友點的頭盤Ravioli這種意式雲吞, Chef Nathan在雲吞內鑲了原塊Smoked Salmon, 看起來就是珍寶Sized的一顆, 用上刁草忌廉汁, 三文治魚籽和青口作配襯, 味道鮮香而不膩, 雲吞皮薄, 煙三文魚口感順滑, 有煙燻香味但不會死鹹, 見得到Chef Nathan的粗中有細. 我點的是經典的Beef Tartare, 用上日本雞蛋蛋香更濃, 牛肉肉香十足而口感同樣順滑, Pickles酸勁十足, 但配上表面佈滿牛骨髓, 咸香度極高的多士, 如此味道各走異端的兩類食材, 結合起來配合度高, 不比在Henry吃的遜色.主菜當然是它的牛扒, 和牛Flank Steak依然如上次吃的出色, 炭焦香脆, 肉香和油香依然是頂級, 肉質比我上次吃的更為肥美嫩滑, 女友吃得甚為滿意. 我點的則是來自南非Silent Valley的M5和牛Striploin, 雲石度比M9的Flank St

主菜當然是它的牛扒, 和牛Flank Steak依然如上次吃的出色, 炭焦香脆, 肉香和油香依然是頂級, 肉質比我上次吃的更為肥美嫩滑, 女友吃得甚為滿意. 我點的則是來自南非Silent Valley的M5和牛Striploin, 雲石度比M9的Flank Steak少, 換轉的是肉香更濃郁, 而肉質咬口但不韌, 來到邊位口感彈牙而再多點油香, 口感層次更為豐富. 對我而言, 配上牛骨髓油, 比其他醬料更能突出其肉香.

今次有少少失手的是, Striploin烤得有點過火, 本身希望是Medium Rare但這裏的頭尾部分似Medium多一點, 幸好沒有影響到肉香, 但作為頂級扒房, 我期待火候控制, 可以做到完美無瑕呢!