2017-12-08
邊爐,係要成日打的。打了幾間訂位,最終只有朋友介紹的這𥚃,八點半有位,真是一位難求😩湯底有貴有平,我們自選🍅番茄芫西豆腐及沙嗲湯底拼合成鴛鴦湯。看見食評,牛頸脊是不可不叫的。很多湯底及食材都可以雙併,最適合人少少選擇,✔️✔️紙有記號,註明哪些是不可併。雙併~也是我今天的不愉快小插曲。一搾?上枱時真的嘩了一聲好大支,但係飲就麻麻地好味選了兩款蔬菜,份量OK多。西洋菜較粗,以為很老,但卻出奇好味,很嫩。現炸响鈴,很簿身👍🏿,水準之作,但兩人吃,太多了,吃剩。叫了雲吞及韮菜餃2️⃣兩款雙併,上枱就是這樣,覺得奇怪🤔,單數?又覺得雙併只有五粒,也太少了吧!食到第四隻也是同款雲吞。知道是出錯了,因夠飽所以無追另一款合併餃。好戲在後頭響鈐夠簿,夠鬆脆。牛頸脊的確好味,肥瘦適中,牛味濃厚活生生的蝦🦐,在杯子內飲酒🍻,醉了。煮熟很蝦頭在實實在在的酒味🍺,很滿足,得新鮮✨。湯底我較喜歡番茄那邊,無論配菜還是肉,也比較合適,而且當中蕃茄量亦多。這裡沒有人會主動為你添湯,吃至尾已乾水了。最後埋單,影了發票細看,隨後侍應取來簽卡賬單,我們問侍應來了五粒雲吞,不知道那是全份還是半份。那侍應以抱怨態度👺👺:「得幾粒係半
看見食評,牛頸脊是不可不叫的。
一搾?上枱時真的嘩了一聲好大支,但係飲就麻麻地好味
現炸响鈴,很簿身👍🏿,水準之作,但兩人吃,太多了,吃剩。
牛頸脊的確好味,肥瘦適中,牛味濃厚
最後埋單,影了發票細看,隨後侍應取來簽卡賬單,我們問侍應來了五粒雲吞,不知道那是全份還是半份。那侍應以抱怨態度👺👺:「得幾粒係半份嚟㗎,咁你頭先又唔講。而家點呀!你話而家點呀!改唔到單㗎。」我的同伴脾氣好,還說:「唔緊要我哋照俾錢,因為未黎過呢度,只係想知嗰度係半份定係點啫。」那侍應竟然還說👺👺:「你哋下次嚟,再係咁要早啲出聲。」
真係火都嚟,同伴沒有生氣我也費時失禮沒有與他計較,但他實在太過分。冇可能改唔到單,更冇可能多收容錢還繼續教訓人,真是可笑的服務態度。除非這裏食物質素很好又或超平,現在我找不到原因再來。✖️✖️✖️